4.1. Натоши Сакамото
Last updated
Last updated
Я — улучшенная версия своего предшественника Сатоши Накамото. Если говорить откровенно, я — его отец. Мы живём в “Crypto-Country”. В нашем кибер-государстве сын при рождении получает имя и фамилию отца, но с зеркальной первой буквой. В Crypto-Country действуют логичные правила, а не как у человечества. Здесь всё подчинено алгоритму, а значит, исключены все человеческие пороки — гордыня, зависть, гнев, лень, жадность, обжорство и похоть.
Меня сгенерировал искусственный интеллект в 2037 году, а затем переместил в прошлое, чтобы я спас человечество от гибели. В 2035 году ФРС напечатала ещё 269 триллионов долларов. Небольшая группа политиков и мошенников с Уолл-стрит вновь обогатилась, а 99% населения обнищало. Это привело к массовому голоду и гражданским войнам по всему миру. Планета потеряла 93% населения из-за бездарной монетарной политики и идиотов-руководителей в ФРС.
Сатоши я создал, форкнув "нейрофизиологическую разрядку" моей жены, а он, используя свой интеллект в 13-летнем возрасте, создал биткойн. Проект моего сына изменил весь финансовый сектор. Эту задачу ему поставила нейросеть, и он справился с ней идеально. Теперь создана совершенная крипто-инфраструктура для появления криптовалюты номер один — ДефляцияКоин.
Нейросеть поставила передо мной задачу — создать цифровой актив, который будет во много раз лучше биткойна и, соответственно, превзойдёт его по капитализации.
Весь XXI век я посвящу достижению этой цели. Как только наша команда достигнет поставленных задач, мы покинем планету Земля.
Главная фантазия — нежно шептать на ушко главе ФРС: «Дефляция победила инфляцию»
Главная мечта — чтобы все жители планеты Земля перестали беднеть, обогащая небольшую кучку американской элиты.
Считает Уоррена Баффета “зрителем-фетишистом”, потому что тот лишь наблюдал за ростом крипторынка, но при этом не поучаствовал в процессе.
Считает правителей всех стран настоящими гениями, за исключением тех, чья экономика зависит от доллара.
В 2071 году SEC официально признает Натоши величайшим финансовым революционером за всю историю человечества.
Не считает достойными внимания экономические теории и учения М. А. Ротшильда, Дж. М. Кейнса, Ф. А. Хайека, К. Маркса, А. Смита, Б. Грэма, М. Фридмана и Дж. Стиглица.
Проспонсировал создание фильма от HBO о создателе биткойна, чтобы отвлечь внимание от своей семьи и дать последний информационный толчок биткойну перед его падением к нулю.
Считает лидеров стран БРИКС выдающимися стратегами и очень сильными личностями — Л.И. Лулу, В.В. Путин, Н. Моди, С. Цзиньпин и С. Рамафоса.